СМИ о нас!

Назад к природе: Мария Соловьёва — о лошадях и не только

В премьерном выпуске программы из цикла «Лошади и бизнес» съёмочная группа телеканала «Конный мир» зна…комит зрителей с таким актуальным направлением гостиничного дела, как экотуризм. Главная героиня передачи — Мария Соловьёва, основательница экологического отеля «Усадьба “Красивая”», расположенного на самом севере Московской области в деревеньке Корешево Талдомского района. Здесь, на берегу реки Дубны, в окружении вековых лесов расположилось огромное хозяйство, сердцем которого является конеферма.

Гостям усадьбы, приезжающим отдохнуть от городской суеты, предлагают конные прогулки (верхом, в экипаже и на санях), а также обучение верховой езде под чутким руководством профессионального тренера. Основной костяк конного хозяйства составляют владимирские тяжеловозы — предмет гордости хозяйки. Но есть и беспородные лошади, в том числе спасённые от верной гибели под ножом мясника.

В своё время именно безоговорочная любовь Марии к лошадям положила начало истории усадьбы «Красивая», строительство которой начиналось с конюшен. Вдохновляющую историю о том, как лошади могут изменить жизнь, смотрите в понедельник 31 октября в 17:30 по московскому времени на канале «Конный мир».


Популярные сообщения
Недавние Посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Подписывайтесь на нас

© 2020  «Усадьба Красивая». © Copyright. Все права защищены

Политика обработки персональных данных

Забронируйте номер сейчас по телефону: 

+7(916) 970 23 94;  ​+7 (916) 985 94 14